В День Неизвестного солдата «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» почтила память погибших советских воинов

3 декабря в России отмечают День Неизвестного солдата. По сложившейся традиции делегация «СИЛЬНОЙ РОССИИ» возложила венок и цветы к Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве, почтив память павших воинов.

Торжественную церемонию возглавили первый заместитель председателя движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», председатель Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Герой России Сергей Липовой и заместитель председателя движения, Герой России Александр Головашкин.

В возложении приняли участие члены Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ», активисты из Москвы, кадеты, военнослужащие Росгвардии.

«Ежегодно в День Неизвестного солдата делегация «СИЛЬНОЙ РОССИИ» возлагает цветы к его могиле у Кремлевской стены. Этот день объединяет все поколения людей. Мы чтим память всех советских воинов, кто сражался за Родину, погиб на полях сражений Великой Отечественной войны, победил фашизм, дал возможность нам жить под мирным небом. Мы должны достойно хранить память о мужестве, силе духа и самопожертвовании наших солдат. Вечная память и низкий поклон Героям», – сказал Сергей Липовой.

Поделиться: