Региональные отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» поздравили детей и ветеранов с Новым годом

Руководители и активисты региональных отделений движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» поздравили детей и ветеранов с Новым годом. В преддверии праздника и дни новогодних каникул они посетили школы, социальные центры, больницы, навестили ветеранов и многодетные семьи, организовали для ребятишек экскурсии, праздничные мероприятия с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Так, в Алтайском крае участники движения поздравили с новогодним праздником маленьких подопечных Центра помощи семье и детям «Добродея», а также жителей ТОС «Мирный» Индустриального района Барнаула. Сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки получили около 50 детишек.

«Мы на постоянной основе оказываем помощь многодетным семьям, семьям с приемными и опекаемыми детьми. Быть родителями, а особенно многодетными – огромный труд. Именно поэтому такие семьи заслуживают особого внимания и заботы», – отметил руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Алтайском крае Алексей Маликов.

Член регионального совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Брянской области Ольга Прибытко приняла активное участие в организации и проведении экскурсии для школьников в село Красный Рог – на родину писателя, поэта и драматурга А.К. Толстого, где ребята познакомились с творческим наследием великого земляка и историей становления музея-усадьбы.

В Челябинске активисты организовали поздравление детей поселка Аэропорт. Дед Мороз и Снегурочка собрали ребятишек на детской площадке и устроили для них новогоднее представление. Каждый ребенок получил подарок.

Благодарности и новогодние подарки от регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» также получили учащиеся ивановской гимназии №36, которые в период снегопада вместе с родителями по вечерам чистили от снега территорию своего учебного заведения.

В Воронежской области активисты помогли организовать новогоднюю елку для детей и приобрести для них подарки.

А в подмосковном Одинцово участники движения стали добрыми волшебниками как для юных горожан, так и для ветеранов города.

«Новый год – это праздник, которого дети ждут с нетерпением. Он поддерживает в них веру в чудеса и добро, а взрослых превращает в волшебников, исполняющих заветные желания. Мы тоже постарались исполнить желания детей и наших дорогих ветеранов», – сказал руководитель местного отделения в Одинцово Владимир Волотовский.

Поделиться: