Член Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Дмитрий Краснов принял участие в открытии турнира по боксу

В Москве состоялся городской турнир по боксу среди юношей, посвященный памяти боксера, бойца спецназа, Героя России, лейтенанта А.А. Туркина, погибшего 3 сентября 2004 года при освобождении заложников в бесланской школе. Более 150 юных боксеров вышли на ринг, чтобы побороться за победу.

Турнир проводится на протяжении ряда лет. Его организаторами выступают полковник Сергей Конников, ветераны спецподразделений и Федерация бокса Москвы при поддержке АНО «Поколение Победителей» и Фонда поддержки ветеранов управления специальных операций «С».

В качестве почетных гостей на открытии соревнований присутствовали ветераны спецподразделений и боевых действий, среди которых были мастера спорта по боксу, вольной борьбе, кикбоксингу и других видов спорта, тренеры спортивных клубов Москвы, представители общественных организаций.

С приветственным словом перед гостями и участниками турнира выступил председатель АНО «Поколение Победителей», член Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Дмитрий Краснов, который отметил, что подобные турниры носят не только спортивную, но и воспитательную направленность. Они влияют на формирование тела и духа детей, дают им правильные ориентиры в жизни.

«Герои не умирают. Герои живут в наших сердцах. И юноши, выбирающие спорт и здоровый образ жизни, преодолевающие свои лень и страх, тоже совершают пусть и маленький, но важный геройский поступок. И череда этих правильных выборов и дел формирует из них настоящих бойцов и воинов, которые завтра, в случае необходимости, возьмут в руки оружие, станут в строй и защитят свои семьи, свою Родину, как те герои, в честь которых проходят эти турниры», – подчеркнул Краснов.

Поделиться: