Члены Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» стали победителями конкурса «Доброволец Москвы-2020»

Члены Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Светлана Метегина и Татьяна Малицкая стали победителями конкурса «Доброволец Москвы-2020» в специальной номинации «Спасибо».

В период режима самоизоляции активисты движения организовывали доставку продуктовых наборов и предметов первой необходимости ветеранам Великой Отечественной войны, блокадникам Ленинграда, бывшим малолетним узникам фашистских концлагерей, одиноким матерям с детьми, больным детям, всем тем, кто нуждался в заботе и внимании в этот сложный период. Это сотни людей не только в Москве, но по всей стране.

«Самое приятное в этой работе – благодарность людей. Этого вполне достаточно, чтобы продолжать волонтерскую деятельность. У нас сплоченная команда, которая готова в трудные моменты помогать людям», – отметила Татьяна Малицкая.

Конкурс «Доброволец Москвы» проходил в столице в шестой раз. В нем приняли участие более 7,5 тыс. горожан. Церемония награждения состоялась в Ресурсном центре «Мосволонтер». Награды победителям вручила председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы Екатерина Драгунова, которая поблагодарила волонтеров за бескорыстный труд и помощь.

Поделиться: