Антон Цветков

«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» подписала соглашение о сотрудничестве с партией «Новые люди»

В рамках работы с политическими и общественными объединениями Общероссийское движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» заключило соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с партией «Новые люди».

Соглашение содержит положения о координации усилий и взаимодействии по ряду направлений, в частности, защита прав предпринимателей, работа с молодежью, решение актуальных региональных проблем.

Подписи под документом поставили заместитель председателя «СИЛЬНОЙ РОССИИ», Герой России Александр Головашкин и председатель Исполнительного комитета партии «Новые люди» Владислав Даванков.

Также состоялась встреча руководства партии «Новые люди» с председателем «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Антоном Цветковым, который еще раз четко обозначил позицию движения – конструктивное взаимодействие со всеми созидательными политическими силами как парламентскими, так и не имеющими пока своего представительства в Госдуме, во благо страны и граждан.

«Мы взаимодействуем со всеми конструктивными политическим партиями по разным проектам и вопросам, объединяем усилия там, где сходятся наши позиции. КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Родина» и даже «Единая Россия». Ведь как бы в обществе сейчас не относились к партии власти, в ней тоже немало достойных людей, и мы эффективно с ними взаимодействуем.

В последнее время появилось еще два интересных проекта – «За правду» и «Новые люди». С ними тоже налажен эффективный диалог. С сопредседателем партии «Справедливая Россия – За правду» Захаром Прилепиным, например, мы объединили усилия по восстановлению памятника Дзержинскому на Лубянской площади и важным патриотическим проектам.

Наша позиция прежняя: мы остаемся движением, так как у нас много действующих офицеров и госслужащих, а также партнеры во всех партиях. Образование собственной партии создаст проблемы для немалого количества участников нашего движения и логично приведет к ухудшению взаимодействия с дружественными политическими партиями. Добавлю, что активисты и сторонники движения в этом году активно участвуют в парламентских выборах регионального и федерального уровня как самовыдвиженцы, так и от партнерских партий», – отметил Антон Цветков.

 

Поделиться: