В Новосибирске при поддержке «СИЛЬНОЙ РОССИИ» прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою

В Новосибирске под эгидой Федерации рукопашного боя и при поддержке «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в четвертый раз прошли Всероссийские соревнования по рукопашному бою «Воин спецназа» в память о сибиряках, погибших при выполнении служебно-боевых задач.

В организации и проведении турнира приняли участие член Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», президент Федерации силового многоборья Иван Мечишев, руководитель регионального отделения в Новосибирской области Сергей Леонов, руководитель регионального отделения в Республике Карелия Валерий Таборов, а также экс-командир отряда специального назначения «Витязь» Николай Соловьев.

Почетным гостем соревнований был Михаил Шивляков – омский силач, единственный российский атлет, одержавший победу на состязании Арнольда Шварценеггера в Бразилии и занявший призовые места на Arnold Strongman Classic в Азии и Австралии.

На татами вышли более 360 участников из восьми регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока. По итогам состязаний общекомандное первое место заняла сборная Новосибирского военного института им. И.К. Яковлева, вторыми стали спортсмены из Кемеровской области, третье место досталось бойцам из Омской области.

«Наша страна славилась и славится героями, и мы не должны забывать тех, кто подарил нам мирное небо, возможность радоваться жизни, заниматься спортом. В каждом регионе есть такой герой! Я очень рад быть частью мероприятия такого масштаба и надеюсь, что в следующем году мы соберем еще больше спортсменов», – отметил Иван Мечишев.

Поделиться: