Активисты движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Приморском крае продолжают реализацию проекта «Стоп наркореклама!»

Участники движения провели очередной рейд по уничтожению рекламы наркотических средств и психотропных веществ со зданий во Владивостоке. Эти рейды проводятся в рамках проекта «Стоп наркореклама!».

Инициатором проекта выступило в 2019 году региональное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Приморском крае. В рамках данного проекта активисты проводят во Владивостоке и других городах Приморья рейды по зачистке наркорекламы, регулярно появляющейся на жилых домах и объектах инфраструктуры, особенно возле школ. Их деятельность получила поддержку органов государственной власти, Думы и УМВД Владивостока, общественных организаций.

«Рейды мы проводим на постоянной основе с Общественным советом УМВД по городу Владивостоку. В этот раз вместе с представителями Общественного совета при УМВД, Всероссийского движения «Матери России» и Общероссийской организации «Офицеры России» уничтожили на территории школ и прилегающих территорий более 50 надписей с адресами продажи наркотиков и предложениями об устройстве на работу. Эта так называемая работа – вовлечение детей и молодежи в преступную схему распространения наркотиков. Их попросту вербуют для того, чтобы делать закладки. Мы нашли много новых адресов, продолжаем бороться с наркоугрозой в Приморье», – рассказал руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Алексей Свиридов.

Поделиться: