«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» приняла участие в проведении видеоконференции по вопросам защиты семьи и детства

В Доме общественных организаций состоялась Международная видеоконференция «Россия – Германия: защита семьи и детства в современном мире». Организаторами выступили Местная немецкая национально-культурная автономия городского округа Химки «Единство» (Einheit), Общероссийское движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», МИТУ-МАСИ и АНО «Центр социально-правовой адаптации и духовного возрождения «Вектор».

В мероприятии приняли участие общественные и государственные деятели, представители научного сообщества, в том числе эксперты в сфере психологии, педагогики и образования, а также представители родительской общественности России и Германии.

Участники конференции в своих выступлениях затронули вопросы необходимости защиты и сохранения традиционной модели семьи, важность общественного осуждения и активной общественной поддержки семьям, где в угоду современным ювенальным тенденциям под видом заботы о детях система разрушает семейные и родовые связи.

«К сожалению, разрушение семьи, семейных традиций усиленно происходит в европейских странах, в том числе и Германии. И мы не должны допустить расцвет и лоббирование подобных античеловеческих и антисемейных процессов в России», – отметила член Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Татьяна Малицкая.

 

Поделиться: