«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Москве провела спортивную тренировку с воспитанниками Центра социальной адаптации

Воспитанники Центра социальной (постинтернатной) адаптации приняли участие в открытой спортивной тренировке в Академии бокса. Встречу организовали руководитель исполкома регионального отделения движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», член Общественной палаты города Москвы Дмитрий Краснов и руководитель Академии, мастер спорта по боксу Олег Жадобин.

Ребята провели интенсивную разминку, выполнили специальные упражнения, входящие в систему профессиональной подготовки боксеров. В завершение прошли соревнования по силе удара с использованием современного электронно-спортивного тренажера. В женской подгруппе победителем стала воспитанница центра. «Спорт – часть нашей жизни! Бокс – это спорт сильных и честных людей! Бокс – не табу для слабого пола!» – такие выводы сделали ребята. Олег Жадобин посоветовал им заниматься по 15 минут в день, что полезнее разовых многочасовых тренировок.

Почетный адвокат России Дмитрий Краснов разъяснил подросткам отличия между использованием приемов бокса в целях самообороны, защиты других лиц и в целях нападения. Он также напомнил виды наказаний, которые предусмотрены в последнем случае. Участники встречи выразили благодарность организаторам громким «Спасибо!»

 

Поделиться: