«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Челябинской области передала мобилизованным 10 тысяч перевязочных пакетов

Активисты регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Челябинской области посетили палаточный лагерь для мобилизованных в Чебаркуле. Они пообщались с бойцами и передали им 10 тысяч перевязочных пакетов.

«Начальник медсанчасти палаточного городка для мобилизованных около Чебаркуля поблагодарил за ценный груз, который очень пригодится бойцам в спецоперации. Верю, что вместе мы победим!» – отметил руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ», депутат Челябинской городской думы Владимир Корнев.

Кроме того, команда Корнева отправила 500 индивидуальных перевязочных пакетов в Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов (ЧВАКУШ).

Ранее Владимир Корнев выступил инициатором создания мемориала бойцам, погибшим в ходе специальной военной операции. На фронте погибли трое его одноклассников – танкисты Константин Глушков и Виталий Цикул, а также летчик Ростислав Еременко. Первоначально Владимир Корнев предложил увековечить память о погибших в Чебаркуле, где они вместе учились. Но его идею также поддержали власти Челябинска и решили установить в областном центре общий монумент всем погибшим в ходе спецоперации на Украине южноуральцам. Архитектором станет Владимир Ковалев, по проектам которого в регионе взведено множество объектов.

Поделиться: