«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Алтайском крае реализует проекты, направленные на патриотическое воспитание молодежи

В 2022 году участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Алтайском крае организовали и провели немало важных и нужных мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи. Многие из них проводились совместно с региональным отделением Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ».

«Каждый месяц мы старались совместно с «ОФИЦЕРАМИ РОССИИ» реализовывать несколько таких мероприятий. В районах и селах Алтайского края в школах проводились уроки мужества с участием боевых офицеров, встречи с руководителями и участниками поисковых отрядов, также организовывались выездные встречи с личным составом и ветеранами в воинских частях. Масштабными и знаковыми мероприятиями для нашего региона стали фестивали детской патриотической песни, которые прошли в Белокурихе. Мы приняли в их организации непосредственное участие. Одно из последних наших совместных мероприятий – юбилей 35-й ракетной Краснознаменной, орденов Кутузова и Александра Невского дивизии в ЗАТО Сибирский», – рассказал руководитель регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ», депутат Барнаульской городской Думы Алексей Маликов.

Маликов добавил, что важность и нужность этой работы для патриотического воспитания молодежи и общества в целом трудно переоценить.

Поделиться: