«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» добивается от чиновников Ярославля отремонтировать дорогу на улице героя войны

Инициативная группа ярославцев обратилась в движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», устав ждать ответа от городских властей. Поводом для обращения стало состояние улицы Кузнецова, которая не ремонтировалась уже несколько лет.

Участник движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Ярославле Виктор Ткаченко рассказал, что дорога на улице полностью разбита и уже давно стала непроезжей. «По ней даже ходить опасно. А ведь здесь находятся два колледжа и академия, улица оживленная. Но ямы на дороге по колено, ребята и преподаватели ходят прямо по лужам. А те, кто рискует заехать на улицу, могут проколоть колеса своего авто», – отметил он.

По словам Ткаченко, просьбы о ремонте в городскую администрацию поступали на протяжении нескольких лет. «На все это был получен ответ, что ремонта не будет, поскольку срок действия муниципального контракта по содержанию дорог общего пользования и местного значения уже истек. Ждите, мол. Но сколько можно ждать», – возмущается житель города.

«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Ярославской области обещает разобраться в ситуации. «Мы получили ответы чиновников, и нас они не устраивают, как и тех, кто эти обращения писал. С мэрией общаться бесполезно, и мы уже готовим обращения к областному правительству, с требованием отремонтировать улицу, носящую имя героя Великой Отечественной войны», – заявили в «СИЛЬНОЙ РОССИИ».

Поделиться: