В Брянской области при поддержке регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» состоялись ралли‐спринт «У мастера»

В Дятьковском районе Брянской области состоялись ралли-спринт «У мастера», участниками которого стали как профессиональные гонщики, так и любители из разных регионов России.

Организаторами гонок выступили Дятьковский автомобильный клуб «Мастер» при поддержке регионального отделения движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», Брянской автомобильной федерации, Дятьковской администрации и других.

На трассе отечественные авто сменялись внушительными внедорожниками, азарт водителей и зрителей зашкаливал. Подобные соревнования проводятся в Дятькове не впервые и уже наметились интересные перспективы. Организаторы отметили, что хотели бы создать настоящий спортивный клуб, где молодежь сможет изучать ПДД и нарабатывать навыки общения со сложной техникой.

«Мы планируем и дальше развивать авто- и мотоспорт на Брянщине. Это мероприятие – один из шагов к реализации проектов общероссийского масштаба. Мы хотим создать автодром для авто- и мотогонок практически любого уровня, чтобы, в первую очередь, заинтересовать детей и подростков, привлечь их к здоровому образу жизни, спорту и отвлечь от компьютеров, пагубных привычек, криминогенной среды. Это будет автодром федерального масштаба, и мы верим, что сможем этого добиться», – заявил руководитель исполкома регионального отделения движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Алексей Городинский.

Фото с сайта "Город 32"

Поделиться: