«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» помогает жителям Оренбурга решать проблему отопления в домах

Жители улицы Кольцевой и проспекта Гагарина в Оренбурге обратились в региональное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ» с просьбой о содействии в разрешении проблемы отопления их домов. С наступлением холодов стояки в домах стоят ледяные, тепло если и подается, то с перебоями, тогда как во многих семьях есть дети и пожилые люди.

«Управляющие компании приходят только посмотреть, а реально ничего не делают. Недавно мы четыре дня вообще сидели без тепла, потом его дали, но ночью опять все батареи были холодными. А у нас ночные температуры уже минусовые, тем более на носу декабрь. И мы не знаем, будет ли решена наша проблема, а главное – когда. При этом деньги коммунальщики с нас собирают исправно. И получается, что мы еще должны контролировать их работу, тратить время на то, чтобы они профессионально выполняли свои обязанности, за которые с нас берут деньги», – возмущаются оренбуржцы.

В «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Оренбурге заявили, что будут обращаться, прежде всего, в управляющие компании. «Нам важно получить от них ответ, почему у жителей нет в домах тепла, тогда как все коммунальные платежи поступают вовремя. После этого, если УК и дальше продолжат бездействовать, будем уже привлекать городскую администрацию к решению проблемы. Это не дело, что в областном центре люди мерзнут от холода по причине халатности коммунальных служб», – рассказали участники движения.

Поделиться: