«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» добивается газификации села в Свердловской области, где родился Борис Ельцин

Жители села Бутка Свердловской области, где родился первый президент России Борис Ельцин, обратились на горячую линию движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ». Поводом для обращения послужил тот факт, что дома селян до сих пор отапливаются дровами, тогда как власти уже более 20 лет обещают провести газ.

«Предпосылок для решения нашего вопроса нет. Одни обещания, особенно перед выборами, а изменений никаких. Люди устали топить дровами. Почему нам рассказывают про национальное достояние по телевизору, а газифицировать село не могут? Мы надеемся, что движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» поспособствует нам и повлияет на чиновников», – говорят жители Бутки.

В движении подтвердили факт обращения граждан. «Ситуацию взяли на контроль. Нужно разобраться – входит ли село в список тех территорий, которые власти планируют газифицировать. Готовим обращение по этому вопросу. Понятно, что завтра газ никто не проведет, но нужно сдвинуть вопрос с мертвой точки – от обещаний все уже устали, и ждут конкретных действий. Будем этого добиваться», – заявили в «СИЛЬНОЙ РОССИИ».

Поделиться: