«СИЛЬНАЯ РОССИИ» совместно с жителями Курганской области добивается ремонта моста через реку Миасс

Жители Курганской области обратились в региональное отделение движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ». Поводом послужило недовольство бездействием местных властей, которые уже несколько лет не могут отремонтировать мост через реку Миасс. В результате школьников из села Белоярское возят на уроки по аварийному мосту. По словам местных жителей, конструкция может обрушиться в любой момент.

«Мы устали писать письма. Жаловались и в областное управление дорог, где нам заявили, что ремонт был сделан. Однако в результате этого «ремонта» провалов на мосту стало еще больше. Губернатору тоже направляли обращение, там в курсе нашей ситуации, однако ничего до сих пор не сделано. Ждем беды», – говорят жители.

В «СИЛЬНОЙ РОССИИ» заявили, что по обращению жителей уже начата работа. «Должна быть проведена проверка состояния моста профильной комиссией, дана оценка. Наши юристы уже готовят соответствующее письмо. После будем выходить на региональные власти, с тем, чтобы устранить проблему в кратчайший срок», – сказали в региональном отделении движения.

Поделиться: