«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» помогает решать проблему вывоза мусора в Советском районе Челябинска

На горячую линию движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» обратились жители Советского района города Челябинск. Они жалуются на плохой вывоз мусора и переполненные баки. В некоторых дворах, по заверению людей, отходы не убирали с конца прошлого года.

«У нас самый настоящий мусорный коллапс. Мусор не вывозится вообще. Все площадки завалены, запах соответствующий. Все гниет. Это значит сюда скоро заявятся крысы. Как детям гулять?» – возмущаются горожане.

Между тем на подобную ситуацию жалуются и жители других районов города. Вывозом мусора в Челябинске занимается Центр коммунального сервиса. В «СИЛЬНОЙ РОССИИ» взяли ситуацию на контроль и уже готовят соответствующие бумаги в адрес оператора.

«Нам нужны не формальные отписки, а реальная работа по скорейшему разрешению ситуации. Жители своевременно оплачивают вывоз отходов, однако по факту ничего не вывозится. Если оператор не справляется – то это его проблемы, пусть решает. Жители страдать не должны. Ожидаем, что по нашему обращению работа будет проделана в самое ближайшее время и экологическая ситуация в районах нормализуется», – рассказали в региональном отделении «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Челябинской области.

Поделиться: