«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» требует решить проблему с водоснабжением в Балтийске Калининградской области

Жители города Балтийск обратились на горячую линию движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» с просьбой помочь им решить проблему с водоснабжением города. Чуть ли не во всех домах Балтийска из-под кранов течет ржавая вода, в результате чего ломается сантехника, из бойлеров достают ведра ржавчины, а водоочистительные фильтры приходится менять каждые два месяца.

«Воду даже после фильтрации пить нельзя. Ломаются электрочайники, посудомоечные машины, вообще все электроприборы. Белые вещи себе никто уже не покупает, потому что их невозможно стирать. И это не проблема одного района – это проблема всего города. Куда мы только не жаловались – обещают все исправить, однако вода как была ржавой, так и течет», – возмущаются жители.

В «СИЛЬНОЙ РОССИИ» взяли ситуацию под контроль. «Наши юристы готовят обращение в МУП «Балтвода» с требованием решить проблему в ближайшее время. Недопустимо, когда горожане в срок и исправно оплачивают счета, однако вместо воды течет непонятно что, абсолютно непригодное. Будем контролировать этот вопрос, вплоть до полного устранения проблемы. Если «Балтвода» проигнорирует наше заявление, обратимся в прокуратуру. Никаких проблем с водоснабжением в Балтийске быть не должно», – заявили участники движения.

Поделиться: