«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» помогает решать проблемы благоустройства городской среды в подмосковных Электроуглях

В местное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ» обратились жители подмосковного города Электроугли с жалобой на неочищенные от снега и наледи пешеходные тротуары и опасные участки улиц.

Руководитель исполкома местного отделения движения в Богородском городском округе Виталий Саберов совместно с представителем Госадмтехнадзора Московской области и жителями проехал по проблемным адресам, чтобы на месте ознакомиться с ситуацией.

«Вопросы, вызывающие больше всего беспокойство у граждан, – это ветхие или полностью отсутствующие ограждения заброшенных объектов, например, на улице Маяковского. Другой болезненный вопрос – единственный разрушающийся тротуар на улице Марьинская, ведущий к поликлинике, который практически не чистится от снега и льда. Дорожка здесь опасная и настолько узкая, что одному из встречных пешеходов приходится выходить на проезжую часть», – рассказал Саберов.

По его словам, местное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ» направило обращение в администрацию города с требованием устранить недостатки. «Мы взяли ситуацию на контроль, будем добиваться благоустройства проблемных территорий», – заявил Виталий Саберов.

Поделиться: