Члены Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» приняли участие в организации ежегодного 27-го Кубка В.И. Дикуля

Члены Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» приняли участие в организации и проведении ежегодного 27-го Кубка В.И. Дикуля по паралимпийскому пауэрлифтингу (жим штанги лежа) по международной версии IPF, официально аккредитованной в Министерстве спорта РФ. Мероприятие проходило в Москве под эгидой АНО «Поколение победителей» и Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ».

Примечательно, что богатырский турнир совпал с днем рождения руководителя Медико-реабилитационного центра заболеваний опорно-двигательного аппарата, народного артиста России Валентина Дикуля, который и открыл соревнования, пожелав всем участникам спортивных побед, человеческого счастья и, конечно, здоровья.

С ответной речью выступил член Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ», председатель правления АНО «Поколение победителей» Дмитрий Краснов. Он отметил неоценимую роль В.И. Дикуля в развитии физической культуры и спорта, его большой вклад в патриотическое воспитание молодежи, моральное, духовное и физическое оздоровление нации. Дмитрий Краснов в торжественной обстановке также вручил кубок с надписью: «Валентину Ивановичу Дикулю – легенде современности».

Первенство на Кубок В.И. Дикуля считается одним из самых престижных в России, подразумевает участие не только мужчин, но и женщин. В этом году за победу боролись более 60 спортсменов в возрасте от 15 до 63 лет из различных регионов России – Москвы, Республики Коми, Московской, Архангельской, Астраханской областей.

Несмотря на то, что все участники Кубка были настроены решительно и каждый стремился одержать победу, атмосфера была очень дружелюбной. Спортсмены подбадривали, оказывали поддержку и радовались успехам друг друга.

Победители и призеры турнира были награждены почетными грамотами, медалями, кубками и ценными подарками. А для поддержания сил спортсменов организаторы предложили всем желающим вкусные пирожки, пиццу и соки.

 

 

Поделиться: