Участники движения в Самарской области приняли участие в проведении творческого фестиваля сотрудников УИС

В УФСИН России по Самарской области подвели итоги отборочного этапа VII Всероссийского фестиваля самодеятельного и художественного творчества сотрудников, ветеранов УИС и членов их семей. В этом году жюри конкурса возглавил руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ», член Общественного совета при УФСИН Павел Карпухов. Он поздравил лауреатов первого этапа, пожелал им творческих успехов и зрительских симпатий, вручил грамоты и ценные подарки.

На отборочный этап были представлены видеоролики в различных номинациях. Участники самого разного возраста – от мала до велика – продемонстрировали членам жюри свои музыкальные, хореографические, артистические таланты, выступили с номерами оригинального жанра.

«Фестиваль проводится уже седьмой год и пользуется большой популярностью. Это заметное событие в культурной жизни не только уголовно-исполнительной системы Самарской области, но и всего региона. Только в этом году в фестивале участвовало свыше 70 сотрудников, ветеранов УИС и членов их семей. Выступление каждого из них заслуживало особого внимания и громких аплодисментов», – отметил Павел Карпухов.

Поделиться: