«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Москве проводит киноуроки в центре для несовершеннолетних правонарушителей

Региональное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Москве поддержало проект «Киноуроки в школах России и мира».

Киноуроки – это народный проект, нацеленный на создание системы воспитания детей и молодежи, в основу которой заложены профессиональные художественные фильмы для разных возрастных групп. В них рассматриваются базовые нравственные понятия и ценности – дружба, мужество, честь и другие.

Участники движения совместно с сотрудниками Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей ГУ МВД России по г. Москве (ЦВСНП) включились в работу и начали проводить киноуроки для подопечных исправительного учреждения.

«Проект «Киноуроки» очень органично интегрируется в нашу программу ресоциализации трудных подростков, которая направлена на то, чтобы возвращать в наше общество оступившихся несовершеннолетних. Их еще неокрепшее сознание нуждается в коррекции и поддается ей. И это непрекращающаяся работа, которая, верим, в перспективе окупится сторицей», – отметил руководитель исполкома Московского регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ», член ОНК г. Москвы, почетный адвокат РФ Дмитрий Краснов.

Поделиться: