«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» требует остановить рост тарифов на услуги ЖКХ в Самарской области

В Самарской области с 1 июля ожидается повышение тарифов на ЖКХ. Несмотря на тяжелое положение в связи с пандемией, власти поднимают цены. Об этом самарцы сообщили «Общественной службе новостей».

По словам руководителя исполкома регионального отделения движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Павла Карпухова, коммунальные платежи в Самарской области и так чрезмерно высоки. Очередной рост тарифов вызовет эскалацию недовольства жителей.

«Многие предприниматели на грани банкротства, кругом сокращения и увольнения. Когда Европа поддерживает своих граждан, у нас идет повышение тарифов на услуги ЖКХ. И это в преддверии голосования по поправкам в Конституцию РФ. Данное увеличение тарифов усилит социальное напряжение в регионе. Требуем остановить рост тарифов и пересмотреть ценовую политику в сфере ЖКХ. У нас в регионе и так одни из самых высоких тарифов в Приволжском федеральном округе», – подчеркнул Карпухов.

Участники движения убеждены, что губернатору Самарской области нужно вспомнить свои предвыборные обещания. Россия – социально ориентированное государство, и интересы населения должны быть в приоритете, отмечают они.

Поделиться: