22 июля председатель движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Антон Цветков провел совещание с активом региональных отделений. К видеоконференции подключилось большинство регионов.

 

Открывая встречу, Антон Цветков подвел итоги деятельности «СИЛЬНОЙ РОССИИ» за минувший год и обозначил планы работы на перспективу. Он отметил, что за прошедший год организация выросла как количественно, так и качественно. «Наши ряды пополнили люди, разделяющие цели и задачи движения, и готовые вместе работать дальше. Среди них большое количество экспертов, которые являются не только подвижниками и соратниками, но и своими знаниями, опытом вносят значительный вклад в развитие движения», – сказал Цветков.

 

Он выделил три основных направления деятельности движения, которые сформировались из реалий сегодняшнего дня. Первое – это защита прав и интересов граждан и организаций. «К нам поступает большое количество обращений. Если проблемы точечные, их удается решить, а где выявляются системные проблемы, мы обозначаем их и добиваемся решения», – сказал Цветков.

 

Другие, не менее важные направление деятельности – содействие общественной безопасности, а также спортивно-патриотическая и добровольческая работа, которая в условиях пандемии коронавируса приобрела большое значение. Десятки наших активистов, партнерских организаций в течении нескольких месяцев самоизоляции оказывали адресную помощь ветеранам, малообеспеченным семьям и одиноким матерям по всей стране. Мы получили благодарности от сотен людей, которым эта помощь была необходима.

 

Лидер движения призвал повышать авторитет региональных отделений, привлекать в региональные советы Героев России, авторитетных руководителей НКО, сильных экспертов, известных гражданских активистов, представителей бизнес-сообщества, а также взаимодействовать со СМИ, общаться с аудиторией в социальных сетях. «Наша главная задача – активнее работать с людьми», – сказал Цветков.

 

Он подчеркнул, что региональные отделения должны обозначить реальные проблемы, которые есть в регионе и добиваться от властей их решения. И в этой связи важно выстраивать конструктивные отношения с органами государственной власти.

 

Поделиться: