Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Приморье продолжают реализацию проекта «Нарко-стоп!»

В Приморском крае участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» продолжают реализацию проекта «Нарко-стоп!», цель которого –привлечение внимания общественности к проблемам наркомании и наркопреступности.

В рамках проекта активисты проводят рейды по зачистке наркорекламы, которая регулярно появляется на домах и объектах инфраструктуры. Особый приоритет отдается зданиям, расположенным вблизи образовательных учреждений. Только за один рейд участники движения потратили на зачистку наркорекламы десятки баллончиков с краской.

«Мы продолжаем зачищать наркорекламу во Владивостоке. Проект расширяется. К нам присоединяются представители власти и общественных организаций. В этот раз с нами в рейд вышли депутат Законодательного Собрания Приморского края Олег Вельгодский и член президиума Приморского регионального отделения организации «Боевое братство» Зинаида Ким. Мы видим, что и сами жители не остаются равнодушными, также выходят с краской и закрашивают надписи. Чем больше людей поддержит наш проект, тем меньше будет угроз и рисков для наших детей», – рассказал руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Приморском крае Алексей Свиридов.

Поделиться: