Член Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Иван Мечишев посетил с рабочим визитом республики Северного Кавказа

Член Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Иван Мечишев в рамках взаимодействия с субъектами РФ в очередной раз посетил с рабочим визитом республики Северо-Кавказского федерального округа.

Иван Мечишев побывал в Махачкале, Грозном, Урус-Мартане, Магасе, Нальчике и других населенных пунктах СКФО. Прошли встречи со студентами в Дагестанском и Чеченском государственных педагогических университетах, а также с молодежью Чеченского регионального отделения «Молодой гвардии». А в Республиканском призывном сбором пункте Дагестана член Высшего совета движения совместно с активистами проводил призывников на службу в Вооруженные силы. Кроме того, состоялся ряд встреч с министрами профильных ведомств.

«В поездке большое внимание уделялось изучению спортивной инфраструктуры и ее возможности в реализации федерального проекта Министерства спорта РФ «Спорт – норма жизни». Очень важно налаживать отношения в объединяющей всех нас сфере – физической культуре и спорте. Огромный потенциал для достижения спортивных высот есть в каждом субъекте. И наша задача – вовлекать в массовый спорт как можно больше людей», – отметил Иван Мечишев.

Поделиться: