Матери и вдовы погибших защитников Отечества из Владимира и Орла посетили Московский регион

26 июня Москву и Подмосковье посетили делегации региональных организаций членов семей погибших защитников Отечества из Владимира и Орла. Ежегодный визит гостей в Московский регион по традиции приурочен к Международному дню вдов.

Организаторами мероприятий выступили Общероссийское движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», Общероссийская общественная организация членов семей погибших защитников Отечества и Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ».

Первой остановкой для вдов и матерей погибших военнослужащих и сотрудников силовых ведомств стало Федеральное военное мемориальное кладбище в Мытищах, где прошла торжественная церемония возложения венка и цветов к монументу «Скорбь».

Затем делегации направились в Международный московский яхтенный порт в подмосковном Долгопрудном. Здесь их ожидала приятная двухчасовая прогулка на теплоходе по каналу имени Москвы. За дружеским обедом вдовы и матери погибших воинов обсудили насущные проблемы и наметили планы по дальнейшему сотрудничеству.

«Поездки членов семей погибших защитников Отечества стали уже традиционными. Каждый год мы стараемся подготовить для них интересную программу. В этот раз гости из Владимира и Орла тоже остались довольны приемом, выразили огромную благодарность за гостеприимство, внимание и теплоту общения, которых им порой не хватает», – отметила член Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Татьяна Малицкая.

«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» также выражает благодарность члену Высшего совета движения, председателю Совета директоров АО «Хлебниковский машиностроительно-судоремонтный завод» Андрею Косыгину за помощь в проведении мероприятия.

Поделиться: