Активисты регионального отделения в Ивановской области занимаются вопросами социальной адаптации инвалидов

Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Ивановской области реализуют благотворительные проекты, направленные на поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья.

Во время летних каникул региональное отделение провело акцию по социальной адаптации детей-инвалидов, в рамках которой ребята смогли посетить Ледовый парк в Иваново. Инструкторы парка провели подростков по залам и студиям, показали ледовую арену, а все желающие покатались на коньках.

«Мы выражаем благодарность всем организаторам проекта, лично Уполномоченному по правам человека в Ивановской области Светлане Шмелевой, и, конечно же, руководству Ледового парка. Благодаря их сердечному неравнодушию, чуткому отношению к деткам с ограниченными возможностями здоровья на льду арены летом покатались дети и родители из пяти школ Иваново, детского дома «Радуга», Ивановской региональной общественной организации инвалидов, их родителей и опекунов «Белый гранат», Ивановской областной общественной организации «Солнечный круг», Ивановской областной общественной организации молодых инвалидов и их родителей «Грани», АНО «Центр помощи людям с расстройством аутистического специалитета». В единстве наша сила! Будем продолжать сотрудничество и нашу дружбу с Ледовым парком», – рассказал руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Ивановской области Александр Рудаков.

Он добавил, что также удалось помочь инвалиду 2 группы, участнику боевых действий Алексею Филатову, который остро нуждался в инвалидном кресле. Активисты привезли домой ветерану кресло-коляску.

Поделиться: