Член Высшего совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Иван Мечишев принял участие в работе Всероссийского крымского конгресса

Член Высшего совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», президент Федерации силового многоборья Иван Мечишев принял участие в работе Всероссийского крымского конгресса. Это новая межотраслевая площадка, которая впервые объединила представителей санаторно-курортной индустрии, профильных и смежных министерств и ведомств, представителей бизнес-сообщества, заинтересованных в эффективном развитии санаторно-курортной отрасли страны. «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» выступила партнером мероприятия.

Целью конгресса является восстановление утраченных в последние годы всемирно признанных достижений в области курортологии, а также снижение заболеваемости и повышение качества жизни россиян.

«В последнее время все более становится актуальным вопрос по восстановительной терапии после перенесенного заболевания, связанного с COVID-19. Поэтому уместно поднять вопрос о здравницах, которые могут и должны послужить хорошим средством для решения такой масштабной задачи. Однако вопросов пока больше чем ответов. Прежде всего, это касается наличия объектов санаторно-курортного лечения как такового. Необходима проработка дорожной карты по развитию и совершенствованию санаторно-курортного комплекса России, чтобы удовлетворить запрос общества на восстановительное лечение после перенесенных заболеваний», – сказал Иван Мечишев.

По его мнению, Крымский конгресс послужит хорошим началом для конструктивных предложений.

«Формат стратегической сессии позволит сформировать единую повестку и стратегию развития индустрии, организовать эффективный диалог между ее участниками и регуляторами, обществом и властью, обеспечить их инструментами и примерами успешного опыта по повышению востребованности и продвижению санаторно-курортного комплекса страны, провести анализ возможностей и угроз рынку», – добавил эксперт.

Поделиться: