В Ивановской области создано молодежное крыло Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

В Ивановской области создано молодежное крыло «СИЛЬНОЙ РОССИИ». В состав «молодежки» вошли молодые волонтеры, юристы, медики, студенты вузов. 3 ноября в штабе регионального отделения лидерам молодежного крыла Юлии Галанской и Бенямину Манджари был вручен флаг Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ».

«Идея создания «молодежки» возникла после проявления интереса со стороны к этой теме самой молодежи, так как движение в нашем регионе узнаваемо и на слуху. Определены задачи для молодежного крыла. Это социальная сфера и образование. Например, в рамках проекта «Стоп вредным привычкам!» они будут проводить профилактические мероприятия, направленные на здоровый образ жизни молодежи. Образованная, активная, здоровая духом и телом молодежь – это будущее нашей страны», – рассказал руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Ивановской области Александр Рудаков.

Руководитель исполкома добавил, что лидеры молодежного крыла уже провели свою первую акцию добра и милосердия. Людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и ветеранам они вручили продуктовые наборы. Пять семей, получившие благотворительную помощь, высказали слова благодарности ребятам и дали положительную оценку их деятельности.

Поделиться: