«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Самарской области продолжает реализацию благотворительных проектов

Региональное отделение движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Самарской области уже два года шефствует над своим земляком Александром Косаревым, который после страшной автокатастрофы стал инвалидом. В очередной раз активисты решили его поддержать.

«Саша Косарев – сильный человек, много работает над собой и постепенно восстанавливается. Он на личном примере доказал, что инвалидность – не преграда для активной жизни. Мы его навестили, пообщались, а также подарили новый смартфон и оказали материальную помощь. Надеюсь, Александру это поможет в дальнейшей жизни», – отметил руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Павел Карпухов.

Как сообщил Карпухов, региональное отделение реализует еще несколько благотворительных проектов. Оказывает адресную помощь ветеранам, инвалидам, многодетным семьям, одиноким матерям с детьми. Особенно такая поддержка востребована сегодня, в период пандемии коронавируса.

«Мы будем продолжать делать добрые дела, чтобы люди знали и чувствовали, что они не одиноки, что их не оставят в трудной ситуации», – сказал Павел Карпухов.

Поделиться: