Александр Ионов: Преступный киевский режим использует тактику устрашения своих граждан

Используя методы угроз и запугиваний, преступный киевский режим требует от простых украинцев чуть ли не партизанской войны против Российской армии. Об этом заявил член Экспертного совета движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», правозащитник Александр Ионов в интервью «Федеральному агентству новостей».

«Это тактика устрашения для того, чтобы руководители исполнительной власти Украины под угрозой расправы даже на территориях, занятых российскими Вооруженными силами, не сотрудничали с нашими военными», – отметил эксперт.

По его мнению, если бы такой тактики устрашения не было, то многие города уже давно бы сдались, потому что нет смысла жить под нацистским режимом.

«Это понимают многие представители местных самоуправлений. На самом деле особенно на востоке Украины большинство людей не поддерживают президента Владимира Зеленского. Им абсолютно безразлична власть, которая заняла Киев после Петра Порошенко. Поэтому украинские нацисты видят единственный выход удержаться на восточном фронте – это методы пыток и запугивания своих собственных же руководителей и граждан на местах», – акцентировал внимание Александр Ионов.

Поделиться: