Участники движения в Московской области провели акцию «Книга о России» – освобожденному Донбассу»

Руководитель местного отделения движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в городском округе Пушкинский Московской области, депутат Совета депутатов Эдуард Перебиковский доставил 1 тыс. экземпляров эксклюзивного издания «Книга о России» в Луганскую Народную Республику. Книги были переданы руководству ЛНР для дальнейшего распределения издания по учебным заведениям.

С приветственным словом к читателям книги обратился Президент России Владимир Путин.

«Богатая история России – это летопись ратных побед и трудовых свершений многих поколений наших предков, ярких примеров беззаветного служения Родине. Своей упорной работой, волей, талантом и вдохновением они создавали великую державу, преумножали ее культурный, духовный потенциал, защищали от врагов. И конечно, мы всегда будем гордиться бессмертным подвигом нашего народа в годы Великой Отечественной войны, мужеством и героизмом наших отцов и дедов, отстоявших родную землю, спасших Европу и мир от нацизма.

Важно, чтобы как можно больше людей в самых разных странах получали правдивую, объективную, честную информацию о нашей стране, ее истории, культуре, традициях. Могли знакомиться с нашими достижениями в экономике, науке, искусстве, спорте. Уверен, что это содержательное издание, будет интересно большому кругу читателей и существенно расширит их представление о России», – говорится в обращении главы государства.

Общероссийское движение «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» проводит эту акцию совместно с Общероссийской организацией «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», а также заместителем председателя Госдумы, спецпредставителем Президента РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александром Бабаковым и председателем Международного совета российских соотечественников, заслуженным юристом РФ, почетным работником в сфере образования РФ Гасаном Мирзоевым.

«Книга о России» содержит грамотно подобранные исторические факты и события. Она является отличным пособием для изучения истории России и формирования правильного представления о геополитической ситуации в мире как в прошлом, так и в настоящем времени. «Книга о России» – точечное оружие против искажения истории нашей великой страны», – отметил Эдуард Перебиковский.

 

Поделиться: