Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Алтайском крае провели встречу с военнослужащими срочной службы

Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Алтайском крае провели патриотическую встречу с военнослужащими срочной службы 35-й отдельной гвардейской мотострелковой Волгоградско-Киевской ордена Ленина, Краснознаменной, орденов Суворова и Кутузова 2-й степени бригады.

Встреча была организована совместными усилиями регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» и диаспорой Республики Дагестан в Алтайском крае.

Перед военнослужащими выступили руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Алексей Маликов, председатель Дагестанской диаспоры Нурудин Магомедгаджиев, заместитель муфтия Республики Дагестан по просветительской работе Идрис Асадулаев. Поднимались темы воинского служения Родине, специальной военной операции Вооруженных сил РФ на Украине, говорили о мужестве и героизме российских военных, которые, независимо от национальности и вероисповедания, плечом к плечу сражаются с националистами за мир в Донбассе.

Наиболее отличившимся солдатам и офицерам были вручены благодарственные письма.

«В информационном пространстве сегодня развернулась настоящая война за умы нашего молодого поколения. Идет огромный поток различной информации, не всегда правдивой, а порой даже вредной, и поэтому необходимо проводить просветительскую и патриотическую работу с молодыми военнослужащими, рассказывать им, как важно выполнять воинский долг по защите нашего Отечества, важно победить нацизм и фашизм на Украине», – отметил Алексей Маликов.

 

Поделиться: