«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Калининградской области организовала праздник для юнармейцев

Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Калининградской области приняли участие в торжественном открытии военно-патриотического лагеря дневного пребывания «Юнармеец». Смена открылась на базе средней школы поселка Борское.

Активисты движения пригласили на мероприятие целую команду – врачей, военных, артистов и устроили маленький праздник для юнармейцев.

Так, специалисты стоматологической клиники провели лекцию о вреде курения и негативном влиянии курительных систем и электронных сигарет на организм человека.

Военнослужащие Балтийского флота продемонстрировали современные виды вооружения, средства обнаружения и обезвреживания мин, элементы экипировки военнослужащих Вооруженных сил РФ.

Российский мастер-стеклодув, заслуженный художник России Юрий Леньшин показал яркое шоу, превратив на глазах зрителей стеклянную трубку в произведение искусства,

Активист регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» Дмитрий Любавин подготовил музыкальную программу, в которую вошли песни военных лет, о родном крае и из кинофильмов, а также организовал для ребят экскурсию на корабли Балтийского флота.

«Пропаганда здорового образа жизни и отказ от вредных привычек, сохранение здоровья и занятие спортом должны стать повседневной нормой каждого человека, начиная с первых дней жизни», – сказал помощник руководителя исполкома регионального отделения движения Алексей Фролов.

Он также отметил важность воспитания детей, их всестороннего духовного, нравственного, интеллектуального и физического развития, а также укрепления традиционных ценностей, сохранения культурного и исторического наследия.

 

Поделиться: