Руководители «СИЛЬНОЙ РОССИИ» стали почетными гостями уникального турнира по боксу в Подмосковье

В подмосковном Одинцово, в парке Героя России Ларисы Лазутиной, 27 августа стартовал уникальный турнир по боксу на кубок фонда «Вымпел», приуроченный к Международному дню бокса. Формат соревнований, которые пройдут в три этапа в пяти городах Московской области, выбран весьма необычный. Лучшие боксеры области сойдутся в бескомпромиссных боях «стенка на стенку» на уличных площадках, в самых популярных городских локациях.

Организаторами соревнований выступили Фонд поддержки участников боевых действий и специальных операций «Вымпел» и Спортивная федерация бокса Московской области. Такой формат проведения турнира, по их мнению, будет способствовать популяризации бокса в регионе.

Почетными гостями на открытии соревнований стали заместитель председателя Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ», Герой России Александр Головашкин и председатель Экспертного совета «СИЛЬНОЙ РОССИИ», генерал-полковник Владимир Колесников. Информационную поддержку мероприятию оказал активист организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Владимир Тренин.

«Спортивная составляющая – это одна задача, которую несет мероприятие. Другая задача – очень серьезная. Это демонстрация того, что наша страна сегодня на марше. Мы проводим соревнования по различным видам спорта по всей России. Они показывают нашу силу и мощь», – отметил в своем выступлении Владимир Колесников.

В свою очередь Александр Головашкин пожелал спортсменам и всем зрителям жить со спортом. «Только вперед!» – подчеркнул он.

Герой России также поблагодарил команду Фонда «Вымпел» за помощь и поддержку ветеранов и участников боевых действий и специальных операций, получившим раны и увечья при выполнении воинского долга, вдовам и семьям погибших воинов.

Поделиться: