«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Москве приняла участие в проведении турнира имени Валентина Дикуля по пауэрлифтингу

В Москве прошел 30-й Международный турнир имени Валентина Дикуля по пауэрлифтингу (жиму лежа) среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Организатором соревнований выступила Федерация сильнейших атлетов России при поддержке АНО «Поколение Победителей» и регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ».

Основная цель соревнований – интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья в общественную жизнь, привлечение их к занятиям физкультурой и спортом.

В турнире выступило более 70 участников. Все спортсмены показали высочайший уровень физической подготовки и железную волю к победе. Несколько атлетов выполнили нормативы мастера спорта России.

«Хочу отметить, что наши спортсмены в очередной раз доказали, что каждый человек может преодолеть себя, занимаясь спортом, ведя активный образ жизни. Огромная благодарность президенту Федерации сильнейших атлетов России, чемпиону мира, Европы и России, многократному рекордсмену по пауэрлифтингу Вячеславу Пискунову за его огромный вклад в проведение данного турнира на протяжении уже более 30 лет», – отметил руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Москве Дмитрий Краснов.

Поделиться: