Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Москве провели благотворительные акции в дни новогодних каникул

В преддверии Нового года и Рождества Христова участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Москве провели благотворительные акции, доставив подарки в различные социальные и исправительные учреждения, а также в учебные заведения.

Так, активисты совместно с другими общественниками передали сладкие наборы, продукты, комплекты гигиенических средств, детские игрушки в женский следственный изолятор №6 для мам с малолетними детьми, в СИЗО-5, где содержатся несовершеннолетние подозреваемые и обвиняемые, и в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей столичного ГУ МВД.

Кроме того, участники движения тепло поздравили с праздниками детей и выпускников детских домов, которые находятся в подшефном Центре социальной (постинтернатной) адаптации Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, порадовав подростков сладкими подарками.

Особые впечатления у активистов оставила встреча с учащимися кадетских классов школы №1194 г. Зеленограда в рамках благотворительной акции «Елка желаний».

«Бывают мероприятия, от которых теплеет на сердце от радости, от гордости, которую вызывают уже не дети, но еще не взрослые, однако в полной мере осознающие сделанный ими выбор. Когда видишь ребят, словно являющихся эталоном поколения Победителей», – так охарактеризовал встречу с кадетами руководитель исполкома Московского регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ», член Общественной палаты Москвы Дмитрий Краснов.

Он также добавил, что главным подарком во всех благотворительных акциях стали дети. «Ведь они дарят нам главное: надежду на достойное будущее, сильную страну, гражданское общество. Но это потом. А пока они – дети. И показывать им правильный пример – не только наша задача, но и прямая обязанность», – подчеркнул Краснов.

Поделиться: