Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» внедряют современные подходы к развитию дошкольного образования

В последние годы частные учреждения дошкольного образования стали играть значительную роль в качественном воспитании и развитии детей, формировании личности ребенка. Некоторые учреждения становятся достаточно успешными не только в обучающем процессе, но и в экономическом плане.

Одним таким образовательным учреждением является АНО ДО «Лазурный», приветливо распахнувшим свои двери юным воспитанникам в 2019 году. Детский сад расположился в деревне Нефедьево городского округа Красногорск Московской области. На просторном участке, где нашлось место не только основному современному зданию с набором новых технологических решений, но и прекрасно оборудованными площадками для прогулок.

Основой успеха этого учреждения является основатель и руководитель детского учреждения, участник Общероссийского движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Димитрий Томилин.

«Большое значение мы уделяем физическому развитию маленьких обитателей, учитывая их тягу к всевозможным гаджетам и настольным играм. Образовательный процесс построен таким образом, что время хватает не только на приобретение основных навыков, но и на творчество. Студия рисования и театральная секция, занятия танцами и музыками делают пребывание малышей увлекательным и веселым», – рассказал Томилин.

По его словам, прекрасная кухня с высокопрофессиональными поварами дает возможность подкрепиться маленьким непоседам. Многие родители отмечают, что дети в семье просят приготовить те или иные блюда дома, которые предлагаются малышам.

Помещения оборудованы современной мебелью и интерактивными играми. Методические материалы и учебники всегда в наличии. Всевозможную поддержку осуществляет Управление образования Красногорского района, сотрудники которого всегда готовы помочь необходимыми материалами, добавил руководитель проекта.

«Огромный успешный опыт в организации проектов, их развитии, применение знаний в экономике позволило детскому саду войти в число ведущих образовательных учреждений. Успешность применение экономической модели предоставляет возможность сотрудникам компании иметь достойную оплату труда, дополнительного обучение персонала, персональную мотивацию», – отметил Димитрий Томилин.

Поделиться: