Александр Михайлов: Киев начал токсичную войну против России, угроза даже в продуктах питания

Киев начал токсичную войну против России, угроза даже в продуктах питания. Притом под прицелом врага находятся объекты как на передовой, так и в глубоком тылу. Такое мнение высказал заместитель председателя движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» генерал-лейтенант Александр Михайлов в прямом эфире «Первого русского».

Ранее стало известно, что уроженец Мелитополя Егор Семенов доставил отравленные торт и ящик виски на праздничное мероприятие выпускников Армавирского военного авиационного училища. Торт и алкоголь военные летчики, к счастью, не попробовали – подарок казался слишком подозрительным. Семенова позже задержали в аэропорту Ставрополя. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Теракт».

Александр Михайлов назвал подобную попытку покушения чисто бандеровской практикой.

«Это бандеровцы ранее отравляли колодцы, скот, зерно. Поэтому к мерам безопасности сегодня надо относиться очень серьезно. Нужно пересматривать отношение к привычным вещам. В частности, например, к доставке гуманитарной помощи от неизвестных людей в зону боевых действий. Там может быть все что угодно. Да и кто будет проверять, допустим, сахар… А вдруг в него подмешали, условно говоря, цианистый калий?» – сказал Михайлов.

Аналогично и с поставками питьевой воды в воинские части со стороны благотворителей. То есть возникает необходимость жесткого контроля над снабжением продовольствием, считает генерал-лейтенант.

«И не только в зоне боевых действий. Я не буду перечислять объекты, где могут быть совершены подобного рода диверсии, теракты. Но они теперь заслуживают самого пристального внимания. Мы переходим от фазы горячего противостояния к токсичной войне», – подытожил Александр Михайлов.