«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Приморском крае выступила соорганизатором футбольного матча в поддержку участников СВО

Во Владивостоке прошел футбольный матч в поддержку воинов – участников специальной военной операции, который собрал как детей, так и взрослых из разных районов города.

Инициатором и соорганизатором турнира выступило региональное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Приморском крае при поддержке регионального отделения Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Управления Росгвардии и председателя Думы города Владивостока Андрея Брика.

На поле вышли две команды – «Ватутинский луч» и «Улицы Ви». Это ребята из разных дворов, все они знакомы, соседи. На матче также присутствовали офицеры в отставке, ветераны боевых действий. Для них большая гордость, что дети так переживают за тех, кто находится на передовой.

«Ребята, которые следят за нашими воинами, тоже переживают из-за происходящего. Мы решили сделать дворовой турнир. Общая инициатива у нас с детишками – поддержать наших ребят на СВО. Акция символичная, и очень здорово, что дети сами также понимают, сопереживают и хотят быстрее, чтобы наши воины вернулись с победой», – сказал руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Приморском крае Алексей Свиридов.