«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Республике Татарстан приняла участие в спартакиаде ветеранов

В Казани стартовала IV Спартакиада ветеранов Республиканской общественной организации ветеранов (инвалидов) «Союз ветеранов Республики Татарстан» и ассоциированных ветеранских организаций «Чемпионы ветеранских стартов», посвященная Дню защитника Отечества и 35-й годовщине вывода советских войск из Афганистана.

Для участия в мероприятии был приглашен руководитель исполкома регионального отделения «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в Республике Татарстан Алексей Беляев.

Спартакиаду открыл председатель Союза ветеранов Республики Татарстан, генерал-майор Александр Бородин. Заместитель председателя Союза ветеранов Александр Поляков рассказал об основных требованиях этапов, о безопасности, пожелал всем победы и хорошего настроения.

Под звуки спортивного марша в исполнении вокальной группы «Когда поют солдаты» участники спартакиады отправились на места проведения состязаний. В программу соревнований вошли такие дисциплины, как стрельба из пистолета Макарова, дартс, «гонка» на велотренажере, бильярд, шашки, шахматы и настольный теннис.

«Среди участников нет профессиональных спортсменов. Спартакиада собирает людей, которые продолжают жить и дружить с физической культурой и спортом. Мероприятие проходит уже в четвертый раз и с каждым годом становится все более ярким и запоминающимся событием в жизни ветеранов республики», – отметил Алексей Беляев.

Поделиться: