Руководитель рабочей группы по вопросам пассажиров Илья Зотов вошел в состав Общественного совета при Ространснадзоре

Руководитель рабочей группы по вопросам пассажиров Движения Илья Зотов вошел в состав Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор).Новый состав Общественного совета рекомендован Открытым правительством, Общественной палатой Российской Федерации и утвержден приказом Ространснадзора.

«Наша главная задача — предупредить нарушение, а не наказать после того, как оно уже произошло», — отметил руководитель Ространснадзора Виктор Басаргин на первом заседании обновленного Совета, которое прошло 30 января в Общественной палате России.

По словам Басаргина, и Общественная палата, и Общественный совет должны выделить профилактику как приоритетное направление, при этом совмещая это с контролем и сдерживанием административного давления на бизнес.

«В вашем лице мы хотим получить не дополнительных критиков, а профессиональных проводников наших идей, беспристрастных с точки зрения интересов, независимых советников по эффективной организации той или иной работы», — обратился глава службы к членам Общественного совета, состав которого обновился на 90 процентов.

 

Поделиться: