«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» помогает жителям Саратова добиться от коммунальщиков выполнения своих обязанностей

В саратовское отделение движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» обратились жители нескольких домов по улице Уфимцева. Поводом стало бездействие управляющей компании, из-за которого на улице постоянно течет вода, превратившая дорогу в ледяную полосу препятствий.

«Эта проблема у нас из года в год. Вода течет, и как только наступают холода, она замерзает, а дорога становится настоящей полосой выживания. Ездить опасно, ходить опасно, а у нас же много пенсионеров живет. Мы регулярно обращаемся к управляющей компании, в СМИ была информация по нашей проблеме – однако никто ничего не делает, мы брошены уже который год», – возмущаются саратовцы.

Улица Уфимцева расположена в Ленинском районе Саратова. О ледяной дороге, действительно, писали местные СМИ, однако этого оказалось недостаточно, чтобы привлечь внимание профильных служб к решению вопроса.

«Готовим обращения в управляющую компанию по этой улице. Если понадобится, пригласим экспертную комиссию, которая даст оценку действиям или бездействию УК. Зима в Саратове холодная, и что жители несколько месяцев должны по льду ходить? Это недопустимо», – рассказали в региональном отделении «СИЛЬНОЙ РОССИИ».

Поделиться: