«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» помогает решить проблему вывоза мусора в Кронштадте

Возмущенные жители Кронштадта обратились на горячую линию «СИЛЬНОЙ РОССИИ» с просьбой помочь им в решении проблемы вывоза мусора. О том, что контейнеры с мусором не опустошаются с начала зимы рассказывают пользователи соцсетей, выкладывая фотографии. Ситуация, по словам жителей, характерна для всего города, а не какой-то одной улицы.

«Очень странная ситуация, поскольку раньше никаких проблем не было. Однако сейчас очевидно, что компания «Эко-Плант», ответственная за сбор и транспортировку мусорных отходов, со своими обязанностями не справляется. Власть обещает, что проблемы будут решены, но власть много чего обещает. А в «Эко-Планте» с нами отказались обсуждать мусорный коллапс», – жалуются жители.

«Взяли ситуацию под контроль. Если проблема не будет решена в ближайшие дни, обратимся официально в администрацию Кронштадта. Жители исправно платят за вывоз мусора, и подобные ситуации вообще не должны происходить. Это коллективная ответственность и профильной компании, и руководства Кронштадта», – сказали в «СИЛЬНОЙ РОССИИ».

Поделиться: