«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» помогла жителям Омской области добиться ремонта автодороги

Жители Тарского муниципального района Омской области обратились летом 2019 года в региональное отделение «СИЛЬНОЙ РОССИИ». Поводом для обращения стало аварийное состояние автомобильной дороги Омск – Тара – Кольтюгино и нежелание властей проводить ремонт дорожного полотна.

«Мы подготовили запрос в Правительство Омской области с просьбой обратить внимание на жалобу граждан и произвести ремонт дороги до конца года», – рассказал руководитель Центрального исполкома движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» Роман Шкурлатов.

По его словам, ответ был получен достаточно быстро. Из письма заместителя председателя Правительства Омской области следует, что за счет средств, выделенных областью на содержание вышеуказанной дороги, был произведен ямочный ремонт наиболее разрушенных участков, площадью 1170 кв. м. Вместе с тем, все проблемы не устранены, и работы будут продолжены.

«Это позитивный сигнал. Главное – начат ремонт. Будем следить за его выполнением, чтобы весной, жители ездили уже по нормальной дороге», – заявил Шкурлатов.

Поделиться: