Участники движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Приморском крае продолжают реализацию проекта «Стоп – наркотикам!»

Руководитель исполкома регионального отделения движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» в Приморском крае Алексей Свиридов на заседании Общественного совета при Думе города Владивостока выступил с докладом о деятельности отделения по проблеме распространения наркотиков и их пропаганды на территории региона.

«Председатель Думы Андрей Брик, члены Общественного совета и приглашенные гости поблагодарили наше отделение за активную работу. Они особо отметили важность тех законов, которые будут приняты в соответствии с поручениями Президента РФ Владимира Путина по нашему обращению», – рассказал Алексей Свиридов.

Напомним, в сентябре прошлого года на встрече Президента РФ с представителями общественности Приморского края Алексей Свиридов рассказал о пропаганде запрещенных веществ в интернете и наркорекламе, которую используют продавцы опасного зелья. По итогам встречи Владимир Путин утвердил перечень поручений по противодействию незаконному обороту наркотиков в России. В частности, Президент РФ поручил проработать вопрос о введении уголовной ответственности за склонение к потреблению и пропаганду наркотических веществ в интернете.

По словам Алексея Свиридова, в рамках проекта «Стоп – наркотикам!» активисты движения продолжают рейды по уничтожению наркорекламы во Владивостоке. В свободное от работы время они выезжают в различные районы города, где закрашивают и зачищают надписи с электронными наркоадресами. «Только за один день мы удаляем до 100 надписей по продаже наркотических веществ», – отметил он.

Поделиться: