«СИЛЬНАЯ РОССИЯ» добивается наказания виновных в стрельбе в Волгоградской области

Волгоградцы, проживающие на улице Серебряной на Ангарском, сообщили на горячую линию движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» о том, что их частные подворья обстреливают неизвестные из пневматического, а, возможно, из огнестрельного оружия. Причем происходит это средь бела дня. Люди считают, что полиция не возбуждает уголовного дела и виновных не ищет.

«Когда сюда переезжали в новый дом, надеялись на тишину, покой, добрых соседей. А оказалось, что тут пули летают. Мы реально боимся за жизни и здоровье наших детей. За свои жизни. Ведь пуля может прилететь в любой момент», – посетовала одна из местных жительниц.

Люди рассказали о пробитых пулями воздуховодах и заборах. «В этой ситуации раздражает бездействие полиции, которые, по их словам, приехали, осмотрели место, но не привлекли экспертов, чтобы бы вычислить откуда стреляли.

«Получается, что искать виноватых никто не собирается. Это недопустимо. Сегодня дырки в заборах или воздуховодах, а завтра пули могут попасть в людей. Считаем, что полиция пустила дело на самотек. Мы обратились в надзорные органы и будем держать ситуацию на контроле, чтобы виновные в стрельбе понесли наказание», – заявили в региональном отделении «СИЛЬНОЙ РОССИИ».

Поделиться: